segunda-feira, 18 de abril de 2011

Sorvete de Uva Light




Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de adoçante granular.
  • 1 xícara de chá de uvas rosadas cortadas ao meio, sem caroço. (sugestão: malvasía)
  • 1 xícara de chá de suco de uva concentrado.
  • 1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:


Em uma panela, coloque o adoçante e uma xícara de chá de água e ferva em fogo baixo por cerca de 10 mim. Junte as uvas e o suco de uva e ferva até as uvas ficarem macias. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Junte o creme de leite e mexa bem. Leve ao freezer por cerca de 2hrs, até começar a endurecer. Retire e bata no liquidificador e leve novamente ao freezer por cerca de 12hrs, ou até endurecer e sirva.


Tempo de preparo: 10 minutos.
Rendimento: 8 porções.
Grau de dificuldade: fácil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário