Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 2 dentes de alho.
- 1 cebola média.
- 1 pimentão vermelho.
- 1 xícara de chá de peixe (sugestão: namorado).
- 1 xícara de chá de mexilão.
- 1 xícara de chá de polvo.
- 1 xícara de chá de camarão.
- 1 xícara de chá de lula.
- 1/2kg de feijão branco.
- 1 tablete de caldo de peixe.
- 1 folha de louro.
- sal.
- pimenta do reino moída.
- coentro.
Modo de preparo:
O feijão tem que ficar de molho de um dia para o outro e depois ferver na pressão por 20mim com o caldo de peixe, a folha de louro, e água (até cobrir os grãos).
Em uma panela cozinhe o polvo e a lula com um copo de água (250ml) por 20mim. Em uma outra panela aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o pimentão. Acrescente a lula, o polvo, o camarão e o mexilão e deixe refogar. Em seguida acrescente o feijão (já pré-cozido). Deixe ferver por 15mim até engrossar o caldo. Então coloque o peixe. Para terminar acrescente sal a gosto, pimenta do reino e o coentro. Deixe ferver por mais 5mim e está pronto.
Rendimento: até 8 porções.
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ResponderExcluirTe aguardo.